• Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • Hotel am Wariner See
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Restaurant mit regionalen Spezialitäten

Ihr Hotel im grünen Herzen Mecklenburgs


Ihr Frühstück können Sie von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr einnehmen. In der Nachsaison ist unsere Küche täglich 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr geöffnet -in der Hauptsaison durchgehend bis 22.00 Uhr. Längere Öffnungszeiten bedürfen vorheriger Absprachen.


Auszüge aus unserer Speisekarte *

  • Vorspeisen & Desserts
  • Suppen & Salate
  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Kinder
  • Mecklenburger Küche

Vorspeisen & Desserts

Speise Preise in €
Vorspeise: Gebackener Camembert auf Vollkornbrot bunt garniert 4,80 €
Vorspeise: Skandinavischer Räucherlachs auf gebackenen Kartoffeltalern, Honig-Dill-Senfsoße und Salatgarnitur 4,80 €
Vorspeise: Würzfleisch mit Blätterteigstange 4,00 €
Dessert: Mecklenburger Buttermilchplinsen Vanilleeis und Sahnedekor 4,40 €
Dessert: Heiße Zimtpflaumen mit schmelzendem Vanilleeis 5,50 €

Fragen Sie nach unserer abwechslungsreichen Eiskarte oder nach unserem Kuchen- und Tortensortiment.

Suppen

Speise Preise in €
Tomatencreme­suppe mit Sahnehaube 2,70 €
Traditionelle Soljanka 2,90 €
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen 3,50 €

Knackige Salate

Speise Preise in €
Kleiner gemischter Salatteller der Saison 3,50 €
Chefsalat nach Art des Hauses Kochschinken und Käsestreifen mit Ei 8,50 €
Knackige Blattsalate mit gebackenen Welsfilet 9,50 €
Große Salatkomposition des Marktes mit gebratenen Hähnchenbrust­scheiben 10,00 €
Salatvariation nach Art der Binnenfischer serviert mit gegrilltem Zanderfilet 11,50 €

Aus Fluss und Meer

Speise Preise in €
Zanderfilet in Butter gebraten serviert mit Speckbohnen und Röstitaler 13,80 €
Gebratene Nordseescholle Speckbohnen und Butterkartoffeln 14,10 €
Knusprig gebackenes Welsfilet, Salatbukett, Pommes frites 10,50 €

Aus der Pfanne

Speise Preise in €
Donnerstag ist Schnitzeltag!
Saftige Medaillons vom Schwein, gemischte Waldpilze in Rahmsoße mit Rosmarinkartoffeln 13,80 €
Steak „ou four“ - Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes, Salatbukett 11,50 €
Die Empfehlung für die Dame: Gedünstete Hähnchenbrust an bunten Gartengemüsen mit Petersilienkar­toffeln 9,70 €
Die Empfehlung für den Herrn: Zartes Schweinerücken­steak nach Braumeisterart gefüllt mit Kochschinken und Käse, paniert nach Wiener Art; Pommes frites und Salatbukett 13,80 €
Argentinisches Rumpsteak, geschwenkte Zwiebeln und Bohnen, Bratkartoffeln 14,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Speise Preise in €
Kleiner Salatteller mit Ei und Joghurtdressing 1,80 €
Hähnchen Nuggets mit Pommes 3,90 €
Juniorschnitzel mit Pommes 4,10 €
Gebackene Fischlis, buntes Gemüse und Kartoffeln 3,50 €
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3,50 €

Mecklenburger Küche

Speise Preise in €
Deftiges Bauernfrühstück Gewürzgurken und Salatbukett 8,90 €
Original Wismarer Heringsfilet nach Hausfrauenart Remouladensoße, Apfel-Zwiebelstreifen, Ei und Gewürzgurke, Bratkartoffeln 10,90 €
Deftiger Wildschweinbraten in Wacholderrahmsoße , Apfelrotkohl und Petersilien­kartoffeln 13,50 €

* Änderungen vorbehalten

Einblicke in unser Restaurant

"Am Wariner See"

Hotel-Restaurant

Wismarsche Str. 58
19417 Warin 

Tel.: +49 38482 235190 

Anfahrtskarte

 Kontakt  

Betriebsferien

Die Betriebsferien dauern vom:

  • 14.01.2018 bis 19.01.2018
  • 17.02.2018 bis 25.02.2018
  • 18.11.2018 bis 30.01.2018

Anfragen per Mail werden trotzdem beantwortet.

Gästeinformation

Hinweise und Informationen

Gästeinformationen

Firmenclip